Les privat kelas Kedokteran di jakarta, bogor, depok, tangerang, dan bekasi | Latis Education

Temukan guru les privat Kedokteran Terseleksi & Berpengalaman di sini

Semua guru privat Kedokteran kami sudah terverifikasi dan diseleksi secara ketat oleh HRD Berpengalaman. Di mana kamu mencari guru privat Kedokteran?

find-tutor
Home Find Tutor

Program Intensif Privat Kedokteran

Bimbingan belajar khusus tes KEDOKTERAN melalui jalur SBMPTN, SIMAK UI, DAN UJIAN MANDIRI yang pertama, terbaik, tersiap, dan terlengkap di Indonesia.

  • Specialist Lolos Kedokteran PTN Favorit
  • Guru Berpengalaman dan Berkualitas Alumni PTN Favorit
  • Parent Report Setiap Pekan
  • Mapping Class & Try Out Rutin
  • Program Bergaransi
  • Coaching Bersama Dokter Muda Berprestasi

7 Alasan Kenapa Harus Memilih Latis Education

Assessment Awal Uji Kompetensi Siswa

Assessment awal berupa Try Out CBT: Saintek/Soshum dan TPS untuk ukur kemampuan awal siswa. Tim akademik akan menilai peta persebaran kemampuan akademis siswa.

Tingkat Kelulusan Tinggi

Tingkat kelulusan tinggi terbukti siswa lolos 95% sebanyak total 116+ siswa. Hal ini membuktikan bahwa Latis Education tempat terbaik untuk Anda meraih mimpi masuk PTN Favorit.

Try Out Progresif Sistem CBT

Practice makes perfect! Try Out Progresif yang didesain dengan sistem CBT akan membuat siswa terbiasa menghadapi soal UTBK 2022.

Dimbimbing Guru Berpengalaman 1 siswa 1 tutor

Guru terseleksi dan berkompeten dalam mengajar SBMPTN dan terbukti meloloskan siswa ke PTN Favorit dengan strategi powerfull

Terpercaya dan Berbadan Hukum

Latis Education adalah bimbingan belajar terpercaya karena sudah berpengalaman sejak 2013, berbadan hukum PT LATIS TEKNOLOGI INDONESIA dan memiliki izin usaha dari dinas pendidikan

Vaccinated Tutor & Prokes Ketat

Tutor sudah memiliki sertifikat vaksin lengkap. Proses pelaksanaan program tetap menerapkan protokol kesehatan 3M sesuai anjuran pemerintah

Mapping Rutin Kemampuan Siswa dan Konsultasi

Tutor sudah memiliki sertifikat vaksin lengkap. Proses pelaksanaan program tetap menerapkan protokol kesehatan 3M sesuai anjuran pemerintah

Fasilitas & Investasi Program Intensif Privat Kedokteran

SAFIR

  • 20 Sesi Belajar
  • 2x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

EMERALD

  • 40 Sesi belajar
  • 4X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

OPAL

  • 60 Sesi belajar
  • 6X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

RUBY

  • 80 Sesi belajar
  • 8x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

TITANIUM

  • 120 Sesi belajar
  • 12x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

DIAMOND

  • 160 Sesi belajar
  • 16X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

Program KARANTINA Kedokteran

Intensif Karantina Kedokteran adalah Program Ekslusif persiapan untuk ujian SBMPTN/UTBK dimana para siswa dikarantina selama 30 Hari di Premium Apartemen dibimbing langsung olah Alumni PTN favorit Lulusan S1/S2/S3 serta dimentoring oleh Dokter Muda Berpengalaman

Mengapa Harus Karantina?

Program didesain khusus dan terbukti lebih efektif dibandingkan metode biasa (non karantina)

Terhindar dari gangguan eksternal yang membuat tidak kondusif untuk belajar.

Metode belajar efektif dan terstruktur dengan 5x sesi per hari, klinik pintar dan try out setiap hari

Siswa bertemu dengan teman seperjuangan, tutor hebat, dan mentor yang memotivasi siswa untuk optimis

Time Table Karantina Menginap

Senin - Kamis
05:00 - 06:30 Mandi & Persiapan Belajar
06:30 - 07:00 Sarapan Pagi
07:00 - 08:00 Try Out
08:00 - 10:00 Sesi 1
10:00 - 10:15 Break
10:15 - 12:15 Sesi 2
12:15 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
17:45 - 19:00 Ishoma
19:00 - 21:00 Sesi 5
Jumat
05:00 - 06:30 Mandi & Persiapan Belajar
06:30 - 07:00 Sarapan Pagi
07:00 - 07:30 Try Out
07:30 - 09:30 Sesi 1
09:30 - 09:45 Break
09:45 - 11:45 Sesi 2
11:45 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
17:45 - 19:00 Ishoma
19:00 - 21:00 Sesi 5
Sabtu
05:00 - 07:00 Mandi & Persiapan Belajar
07:00 - 07:30 Sarapan Pagi
07:30 - 09:30 Try Out CBT TPS
09:30 - 10:00 Break
10:00 - 12:00 Try Out CBT TKA
12:00 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:00 Sesi Konsultasi / Sharing
15:00 - 15:30 Istirahat & Sholat
15:30 - 17:00 Sharing / Free Session
17:00 Free

Fasilitas & Investasi Karantina Menginap

ZEUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (2 Sesi Privat Class & 3 Sesi Small Class Max 3 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta
  • Program Bergaransi

ATHENA PLUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (2 Sesi Grup Class 2-3 Siswa & 3 Sesi Small Class Max 5 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta

APOLLO PLUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (Small Class 3-5 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta

Time Table Karantina Non Menginap

Senin - Kamis
07:00 - 08:00 Try Out
08:00 - 10:00 Sesi 1
10:00 - 10:15 Break
10:15 - 12:15 Sesi 2
12:15 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
Jumat
07:00 - 07:30 Try Out
07:30 - 09:30 Sesi 1
09:30 - 09:45 Break
09:45 - 11:45 Sesi 2
11:45 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
Sabtu
07:30 - 09:30 Try Out CBT TPS
09:30 - 10:00 Break
10:00 - 12:00 Try Out CBT TKA
12:00 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:00 Sesi Konsultasi / Sharing

Fasilitas & Investasi Karantina Non Menginap

HERMES

  • 4 Sesi Belajar Perhari (5-8 Siswa Tiap Kelas)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 18.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 1x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 2,5 Juta

VENUS

  • 4 Sesi Belajar Perhari (5-8 Siswa Tiap Kelas)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 18.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 2,5 Juta

Target Belajar Program Kedokteran

  • Belajar lebih efektif dan terarah dengan model belajar yang dipersonalisasi berdasarkan hasil assesment
  • Siswa mendapatkan progress meningkat dari hasil Try Out dan Daily Report Tutor
  • Siswa siap menghadapi SBMPTN, Simak UI, UTUL UGM dan Ujian Mandiri PTN Favorit
  • Menemukan jurusan kedokteran dengan perencanaan tepat sesuai bakat dan kemampuan passing grade siswa
  • Siswa sukses masuk Kedokteran PTN Terbaik

Testimoni Siswa Program Kedokteran

Muhammad Hifzy Bahwal
Kedokteran UI

Kualitas Latis sangat bagus. Mulai dari cara ajar Tutornya sampai bahan yang diajarkan. Selain itu ada report juga dari Latis tentang hasil belajarku untuk dilaporkan ke orang tuaku, jadi orangtuaku juga bisa support dan tau sejauh mana progress belajarku

Shativa Zaihan Muthmainnah
Kedokteran UNSRI

Tutor dari Latis pintar dan berpengalaman. Aku selalu dikasih Latihan soal dan cara penyelesaiannya yang mudah aku pahami. Waktu belajarnya fleksibel karena disesuai dengan keinginan siswanya

Muhammad Akmal Naimu
Kedokteran UNAND

Saya les di Latis Education selama 1 tahun ini. Ketika saya kesulitan menemukan jawaban dari sebuah soal, saya diajarkan cara mengerjakannya sekaligus mendapat tips & trik cara menjawabnya. Sehingga sayapun lebih percaya diri untuk menghadapi ujian masuk PTN

Keshia Naomy
Kedokteran UNBRAW

Aku bisa lolos kedokteran Universitas Brawijaya jalur SNMPTN tidak terlepas dari bimbingan dan pengajaran Tutor dari Latis Education. Aku bisa sangat mengerti dan paham materi yang diajarkan sehingga dapat meningkatkan nilai rapor aku

Zefanya Ronauli
Kedokteran UNSRI

Di latis Education aku fokus untuk belajar matematika. Tutornya seru dan aku bebas bertanya tentang materi apa saja yang saya yang ingin aku ketahui. Hal tersebut memudahkan aku untuk memahami soal-soal matematika yang sebelumnya sulit aku mengerti

Istifa Aqila
Kedokteran UNPAD

Menurut aku, belajar di Latis seru banget. Gurunya juga asik ngajarnya. Saking serunya jadi gaberasa kalo lagi les tapi materi tetep masuk ke otak dan aku jadi ngerti bangett! Terus juga jadwalnya fleksibel bisa disesuaiin sama kegiatan kita. Dan bisa nanya materi yang masih belum dipahami via wa langsung ke gurunya di luar jam pelajaran

Ananda Zahra RM
Kedokteran UNSRI

Awalnya takut buat panggil Tutor ke rumah. Pertama karena sedang covid-19, yang kedua karena saya orangnya agak introvert. Jadi agak khawatir untuk bertatapan 1 by 1 dengan orang yang ngga dikenal. Tapi khawatirnya hilang pas ketemu Kakak-kakaknya. Kakaknya baik-baik & sangat komunikatif

Dianing Shabrina Marhamati
Kedokteran UPN Veteran Jakarta

Seru belajar dengan para tutor, saya merasa lebih focus serta lebih sering bertanya karena para Tutornya ramah. Kakak Tutornya juga sering memberi semangat, terutama pada saat ujian semakin dekat.

Alexis Juliette
Kedokteran UNPAD

Aku les privat online untuk persiapan UTBK & SIMAK. Aku keterima di Kedokteran UNPAD & aku bisa raih nilai yang baik selama belajar Bersama Latis, pokoknya aku recommended banget karena kakaknya asik2 & ikut alur kita bangeet jadi ngga bikin kecapean, thankyou Latis

Mikrajulaziz
Diterima Kedokteran UI

Saya percaya Latiseducation sejak kelas 2 SMA dan bertemu dengan tutor yang sangat pintar dan seru, kak fikri, dia hampir tiap hari warawiri ke rumah untuk ngajarin aku, dan Alhamdulillah aku kebantu banget buat keterima Kedokteran UI. Kampus dan fakultas impian aku.

Alumni Program Exclusive Kedokteran


Dapatkan les privat terbaik dari guru terbaik!

Fakta Tentang Latis Education

ilustration
  • 10.000 Tutor Yang Terseleksi Secara Ketat
    Setiap Tutor yang mengajar siswa harus lolos seleksi dengan proses interview dan tes kompetensi mengajar sebagai jaminan kualitas pengajaran.

  • Fitur Pelayanan Terbaik
    Reminder Jadwal, Absensi Real Time, Daily Report, Invoice Terintegrasi, Bank Soal & Modul

  • Hasil Membuktikan
    Meloloskan 95% siswa ke Kedokteran UI dan PTN Favorit: UI, ITB, UGM, ITS, UNDIP, UNPAD

  • Kantor Resmi di Mall Depok Town Square – beroperasi sejak 2013 melayani 5000+ siswa di seluruh wilayah Indonesia

  • Program Exclusive terlengkap mulai dari usia dini, TK, SD, SMP, SMA hingga program unggulan SBMPTN, SIMAK UI, CPNS, AKMIL, AKPOL, PILOT, Kedinasan dan Homeschooling di Indonesia

Pertanyaan yang sering diajukan

90% siswa kami melakukan test tatap muka di rumah siswa. Rumah siswa adalah tempat teraman dan ternyaman untuk belajar. Bersama dengan guru privat berkompeten, siswa akan belajar dan memahami setiap kesulitan yang ditemukannya di sekolah. 

Selain tatap muka, les privat daring atau online bisa dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi Zoom dan Google Meet. 

Guru les privat Latiseducation menerapkan protokol kesehatan 3M: Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Menggunakan masker.

Selain itu, Mayoritas guru les privat latis education SUDAH DI VAKSIN dan SWAB ANTIGEN sehingga pembelajaran lebih nyaman tanpa khawatir.

Informasi mengenai guru les privat latis education yang sudah di vaksin bisa akses link berikut : https://latiseducation.com/les-privat/pencarian

Terdapat icon " I GOT MY COVID-19 VACCINE!" di masing - masing photo guru les privat latis education.

Jadwal ada di tangan Anda! Siswa kami mempunyai jadwal 1 hingga 4 kali pertemuan dalam 1 minggu. Sesuaikan jadwal les privat dengan jadwal kegiatan Anda yang lain dan sesuaikan dengan kebutuhan dan budget anda.

Anda adalah murid yang special, Anda diberikan fasilitas sebuah akun siswa yang memungkinkan anda untuk mendownload ratusan bank soal dan modul. Cukup masuk disini dan masukan email & password yang terdaftar. 

Rasakan kenyamanan yang luar biasa dengan fitur latiseducation antara lain: reminder jadwal, real time absensi tutor. Tak perlu khawatir tutor datang terlambat atau durasi les kurang, karena tutor kami akan check in dan check out dengan aplikasi Latiseducation dan berfoto dengan siswa. Orang tua siswa mendapatkan laporan belajar real time setiap selesai les. Selain itu ada invoice bulanan, modul dan bank soal, daftar kehadiran tutor, fasilitas pergantian guru jika guru berhalangan atau kurang cocok akan anda dapatkan di sini. Hebat bukan?

 

Anda dapat menghubungi tim kami: kak Leni 085810779967 atau kak Nisa  087781609961 atau mengisi form Daftar sebagai siswa

Anda dapat langsung klik tombol Daftar sebagai tutor dan ikuti langkah mendaftar hingga akhir. Anda akan terhubung ke HRD Latiseducation 

Guru kami terseleksi sesuai standar yang berlaku di Latiseducation. Tak hanya itu, Anda bebas memilih guru terseleksi sesuai dengan kelas dan wilayah dengan fitur Find Tutor. Anda bisa memilih guru sesuai kualifikasi yang anda inginkan, gender, pengalaman, prestasi dan metode mengajarnya. Anda dapat mengenal jauh calon tutor sebelum benar-benar menggunakan jasanya.

Biasanya guru yang sudah Anda reservasi akan menjawab di hari yang sama (1 hari kerja). Kami akan memastikan bahwa jadwal yang anda ajukan cocok dengan jadwal guru pilihan Anda.

Jika jadwal kurang cocok, maka kami akan memberikan kandidat guru lain yang sama bagusnya.

Jaminan kualitas kami nomor 1, kami akan mengawal proses belajar Anda dari awal hingga akhir, jika Anda mengalami kendala dan kurang cocok dengan guru Anda, Anda cukup menghubungi tim kami. kami akan siap sedia memproses guru baru sesuai dengan kualifikasi Anda.

wa