021-22714870 (Office)
0896 2852 2526
0858 1077 9967

Aritkel

List Artikel Latisprivat

Welcome Investor

Salam hangat dari Lembaga kami, CV Latis Mega Group. Kami sudah berdiri Februari tahun 2013 dan mantap melayani jasa guru privat ke rumah, dan menginjak tahun ke 3 kami membuka kesempatan emas bagi para investor untuk bekerjasama bersama kami membuka Bimbingan belajar LEC (Latis Education Center). Kerjasama yang kami tawarkan yaitu:Sistem bagi hasil. Asal Anda menyediakan tempat/mempunyai ruko di tempat yang kami anggap stategis, maka hal tsb adalah modal utama untuk bisa bekerjasama dengan lembaga kami.Kami menyediakan:ModulGuru berkompeten yang sudah terseleksiSitem manajemen, pembayaran dan administrasi offline maupun onlineModulwebsiteMurid yang kami tangani lebih dari 300 siswa selama 2 tahun berjalan, artinya mayoritas client percaya kepada kredibilitas kami di bidang pendidikan.. Read more

Read


Pilih Bimbel apa Les Privat?

Pendidikan merupakan salah satu hal pokok dalam kehidupan manusia. Tanpa adanya pendidikan manusia susah untuk beraktivitas. Belajar merupakan sarana mencapai pendidikan. Suksesnya pendidikan bisa bergantung dari bagaimana sistem belajar yang kita terapkan. Mulai dari di sekolah, mengikuti bimbel di luar ataupun ikut les yang diselenggarakan oleh guru dapat dijadikan pilhan.Kewajiban kita belajar di sekolah harus selalu dijunjung tinggi, tapi banyak dari adik-adik semua yang tidak cocok dengan sistem sekolah. Guru yang hanya satu harus mengajarkan lebih dari 30 murid dalam satu kelas. Sehingga terkadang kamu merasa bingung dan takut untuk bertanya. Lalu bagaimana solusinya? ada sebagian yang mengikuti les bimbel di luar rumah dan ada juga yang memilih belajar di rumah. Keduanya memiliki ke.. Read more

Read


Pertanyaan yang sering diajukan oleh orang tua murid kepada LATIS Privat | LES PRIVAT LATIS

T :  Apakah les privatnya ke rumah atau ke lokasi? J :   Les privatnya di lokasi siswa/murid yang ingin belajar (guru ke rumah siswa) atau tergantung atas kemauan anaknya misal murid ingin belajar di perpustakaan UI . T: Apakah privat ber 2 bisa mendapat diskon? J:  Bisa sekali ibu,ber dua mendapatkan diskon 20% tiap anak .bertiga mendapatkan diskon 30% tiap anak .sampai berlima mendapatkan diskon 50% tiap anak.maksimal peserta belajar berkelompok 5 orang. T: Apa jaminan kesuksesan belajar anak saya? J:  kami bisa menjamin prestasi anak anda meningkat di sekolah,karena sudah terbukti berdasarkan record nilai murid-murid di LATIS Privat mengalami kenaikan .begitu pula orang tua murid merasa puas terhadap kinerja pengajar di LATIS Privat karena pres.. Read more

Read


Kenapa harus Les Privat? | LES PRIVAT LATIS

Pernyataan murid yang sering diajukan kepada pengajar Latis Privat yang menanyakan "Kenapa kamu Les Privat di Latis ?" ada yang jawab "nggak tahu mama yang minta aku les,dari mama ,hehe " devi SMP PGRI Depok yang lain "aku les karena aku tertarik sama coba gratisnya di website latis,pas aku ketemu ama kakaknya aku dan mama langsung deal buat les di latis ,sampe sekarang pengajar nya cocok banget buat aku ,dan aku tiap selasa dan jumat belajar di perpustakaan UI ,tempatnya enak dan nyaman banget buat belajar" Anas "Iya kak,aku udah sibuk di sekolah ada rapat mendadak,jam ke 0 4 hari seminggu,dan banyak tugas jadi kalo aku les bimbel aku harus siap-siap ke bimbel naik mobil macet,padahal aku baru pulang jam 4 kak,jadi mama nyuruh aku bimbel privat deh ,trus aku dapet info bimbel in.. Read more

Read


About Us

Lembaga Latis privat adalah lembaga les privat yang pertama kali didirikan oleh alumni Teknik Universitas Indonesia. Pengajar latisprivat mahasiswa UI pilihan yang sudah diseleksi di kantor kami sehingga pengajar latisprivat dijamin pintar, profesional dan ramah dalam mengajar sesuai dengan visi kami yaitu Membantu orang tua murid untuk meningkatkan prestasi anaknya di sekolah dan misi kami yaitu mengajar dengan profesional dan bersahabat. Kami melayani jasa belajar privat untuk wilayah Depok, Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Bogor. Keunggulan Kami Untuk menjaga kualitas, lembaga Latisprivat selalu memberikan pelayanan yang bermutu sehingga kami senantiasa dapat menjadi mitra para orang tua dalam me.. Read more

Read


  • 1
  •  2 3 Next 

    Latis Education adalah lembaga konsultan pendidikan yang menyediakan jasa HOME-TUTORING untuk tingkat TK, SD, SMP, SMA, Program Bahasa, Mengaji dan Persiapan Masuk Universitas. dan HOME-SCHOOLING untuk tingkat SD, SMP dan SMA dengan ijazah kesetaraan.

    Lebih Lengkap

    Contact Us
    • PIN BB: 55 33 4A1A (kak Zuma)
    • Senin - Jumat : 09:00 - 17.00 Sabtu - MInggu : Tutup
    • Address: Depok Town Square (DETOS) lantai UG (US 37 no 3) Jl. Margonda Raya Depok, Jawa Barat (Belakang TM BOOKSTORE Detos)
    • Phone: (kak Zuma) : 0858 1077 9967
    • Email: latisprivat@gmail.com
    © 2015. «Latis Education». All right reserved.