021-22714870 (Office)
0896 2852 2526
0858 1077 9967

news Latisprivat

  • Home
  • Artikel
  • COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS

COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS

COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS. Bagaimana rasanya belajar di perpustakaan UI?
Perpustakaan yang dikatakan paling besar dan mewah se asia tenggara.
Perpustakaan yang dilengkapi fasilitas super lengkap berupa 1000 imac, tempat belajar yang super nyaman dan sekarang semua adik-adik bisa berkunjung ke perpustakaan UI sambil belajar dengan kakak-kakak UI melalui Latis Privat.
WOW banget kan?
siapa yang nggak mau belajar di perpustakaan UI? Week end pun enak-enak aja kalo belajar di perpustakaan UI sambil jalan-jalan menikmati indah nya tepi danau UI dan keasrian hutan UI .
Pikiran fresh, tempat mendukung, guru pintar, muda, energic dan mahasiswa UI sendiri. So tunggu apa lagi? Latis Privat memang pilihan yang paling tepat untuk me re-charge otak kamu setelah lelahnya belajar di kelas. Bisa belajar lebih intensif dengan situasi, kondisi dan lokasi berbeda.
Seru nggak tuh ? Perlu dicoba. Cocok untuk persiapan UTS, UAS, UN dan SBMPTN apalagi yang pengen banget masuk UI, keluar semangat-semangat yang berbeda setelah masuk kawasan UI yang penuh dengan mahasiswa/i UI .
gampang kok. Caranya tinggal hubungi kak Zuma di 0858-1077-9967 atau Office Latisprivat 021 966 227 34 (office hour)
bisa ketemu dulu dan ngobrol-ngobrol lebih intensif tiap weekend ya.

Related Posts

Jangan salah memilih Les Privat

Ketahui head officenya atau bila perlu kunjungi untuk memastikan les privat tersebut ada Ketahui ba.. Read more

Pendaftaran Siswa Baru Latis Privat Tahun ajaran 2014/2015

Dengan metode belajar intensif dan pengajar yang ramah,pintar dan komunikatif (lihat profil pengajar.. Read more

COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS

COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS. Bagaimana rasanya belajar di perpustakaan UI.. Read more


Latis Education adalah lembaga konsultan pendidikan yang menyediakan jasa HOME-TUTORING untuk tingkat TK, SD, SMP, SMA, Program Bahasa, Mengaji dan Persiapan Masuk Universitas. dan HOME-SCHOOLING untuk tingkat SD, SMP dan SMA dengan ijazah kesetaraan.

Lebih Lengkap

Contact Us
  • PIN BB: 55 33 4A1A (kak Zuma)
  • Senin - Jumat : 09:00 - 17.00 Sabtu - MInggu : Tutup
  • Address: Depok Town Square (DETOS) lantai UG (US 37 no 3) Jl. Margonda Raya Depok, Jawa Barat (Belakang TM BOOKSTORE Detos)
  • Phone: (kak Zuma) : 0858 1077 9967
  • Email: latisprivat@gmail.com
© 2015. «Latis Education». All right reserved.