Les privat kelas SBMPTN di jakarta, bogor, depok, tangerang, dan bekasi | Latis Education

Temukan guru les privat SBMPTN Terseleksi & Berpengalaman di sini

Semua guru privat SBMPTN kami sudah terverifikasi dan diseleksi secara ketat oleh HRD Berpengalaman. Di mana kamu mencari guru privat SBMPTN?

find-tutor
Home Find Tutor
star star star star star
Kak Jo
Cinere
Teknokimia Nuklir - Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir - Badan Tenaga Nuklir Nasional (STTN-BATAN)

“Alumni Teknokimia Nuklir STTN-BATAN yang sangat menyukai mengajar Matematika, Kimia, Fisika, dan English pada Jenjang...”

star star star star star
Kak Ja'far
Cinere
Analisis Kimia - Politeknik AKA Bogor

“Saya Mahasiswa Politeknik AKA Bogor, berpengalaman mengajar MIPA SD, SMP, dan SMA serta pernah menjadi...”

star star star star star
Kak Tri
Cinere
Ilmu Aktuaria - Universitas Binawan

“Mahasiswa Aktuaria Semester 6 yang berpengalaman mengajar Matematika SD-SMP-SMA berpengalaman 10 tahun membimbing menjadi...”

star star star star star
Kak Dinal
Cinere
Linguistik - Universitas Indonesia

“Berpengalaman mengajar Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, dan Sosiologi untuk persiapan UTBK dan SIMAK UI di...”

star star star star star
Kak Qiqi
Cinere
Kimia - Universitas Indonesia

“Mahasiswa Kimia UI Semester 5 yang berpengalaman mengajar Matematika dan IPA untuk SMP, Kimia untuk...”

star star star star star
Kak Kemal
Cinere
TEKNIK INFORMATIKA - INSTITUT TEKNOLOGI INDONESIA

“Saya Alumni informatika iti yang berpengaruh mengajar di jabodetabek dan menyenangkan ya kak serta...”

star star star star star
Kak Naili / Nay
Cinere
0 - Universitas Negeri Jakarta Pendidikan Biologi

“Alumni Pendidikan Biologi UNJ yang sangat berpengalaman mengajar SMA Biologi, SMP (IPA dan MTK), SD...”

star star star star star
Kak Aufa
Cinere
Sastra Indonesia - Universitas Indonesia

“Mahasiswa Sastra Indonesia UI yang berpengalaman mengajar Calistung untuk TK, all tematik untuk SD, SMP-SMA...”

star star star star star
Kak Fiqar
Cinere
Arkeologi - Universitas Indonesia

“Saya adalah pengajar bahasa ingggris dan sejarah. Saya merupakan lulusan universitas negeri dan sekarang sedang...”

star star star star star
Kak Doni
Cinere
Pendidikan Matematika - UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

“Alumni Pendidikan Matematika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang berpengalaman mengajar bidang studi Matematika tingkatan SD-SMA,...”

star star star star star
Kak Tari
Cinere
Kimia - Universitas Indonesia

“Hi Saya Utari, alumni kimia UI yang berpengalaman mengajar Kimia SMA dan lain lainnya di...”

star star star star star
Kak Gatri
Cinere
Matematika - Universitas Negeri Jakarta

“Lulusan Matematika UNJ yang berpengalaman mengajar Matematika SD, SMP, SMA, SBMPTN di Jakarta Selatan.”

Program Intensif Privat SBMPTN

Program Intensif Privat spesialis SBMPTN dibimbing Tutor berkualitas alumni PTN Favorit. Siswa dilatih langsung oleh Tutor profesional secara offline atau online sesuai jadwal siswa. Belajar LEBIH FOKUS dengan metode belajar 3x LEBIH CEPAT. Tutor menerapkan protokol kesehatan ketat dan sudah divaksin sehingga NYAMAN saat belajar.

  • Specialist Lolos PTN Favorit
  • Guru Berpengalaman dan Berkualitas Alumni PTN Favorit
  • Parent Report Setiap Pekan
  • Mapping Class & Try Out Rutin
  • Program Bergaransi

7 Alasan Kenapa Harus Memilih Latis Education

Assessment Awal Uji Kompetensi Siswa

Assessment awal berupa Try Out CBT: Saintek/Soshum dan TPS untuk ukur kemampuan awal siswa. Tim akademik akan menilai peta persebaran kemampuan akademis siswa.

Tingkat Kelulusan Tinggi

Tingkat kelulusan tinggi terbukti siswa lolos 95% sebanyak total 116+ siswa. Hal ini membuktikan bahwa Latis Education tempat terbaik untuk Anda meraih mimpi masuk PTN Favorit.

Try Out Progresif Sistem CBT

Practice makes perfect! Try Out Progresif yang didesain dengan sistem CBT akan membuat siswa terbiasa menghadapi soal UTBK 2022.

Dimbimbing Guru Berpengalaman 1 siswa 1 tutor

Guru terseleksi dan berkompeten dalam mengajar SBMPTN dan terbukti meloloskan siswa ke PTN Favorit dengan strategi powerfull

Terpercaya dan Berbadan Hukum

Latis Education adalah bimbingan belajar terpercaya karena sudah berpengalaman sejak 2013, berbadan hukum PT LATIS TEKNOLOGI INDONESIA dan memiliki izin usaha dari dinas pendidikan

Vaccinated Tutor & Prokes Ketat

Tutor sudah memiliki sertifikat vaksin lengkap. Proses pelaksanaan program tetap menerapkan protokol kesehatan 3M sesuai anjuran pemerintah

Mapping Rutin Kemampuan Siswa dan Konsultasi

Tutor sudah memiliki sertifikat vaksin lengkap. Proses pelaksanaan program tetap menerapkan protokol kesehatan 3M sesuai anjuran pemerintah

Fasilitas & Investasi Program Intensif Privat SBMPTN

SAFIR

  • 20 Sesi Belajar
  • 2x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

EMERALD

  • 40 Sesi belajar
  • 4X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

OPAL

  • 60 Sesi belajar
  • 6X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

RUBY

  • 80 Sesi belajar
  • 8x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

TITANIUM

  • 120 Sesi belajar
  • 12x Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

DIAMOND

  • 160 Sesi belajar
  • 16X Try Out Berbasis CBT
  • Protokol Kesehatan Ketat & Vaccinated Tutor
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Eksklusif UTBK 2022
  • Pengukuran Passing Grade
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Siswa

Program KARANTINA SBMPTN

Program Karantina menginap 30 hari di Premium Apartment sekelas Hotel Bintang 4. Belajar dengan strategi HEBAT 5 sesi per hari, dibimbing oleh tutor hebat alumni UI. Dilengkapi fasilitas TRY OUT setiap hari membuat siswa terlatih mengerjakan soal-soal UTBK. Program bergaransi dengan tingkat kelulusan tinggi dan jaminan masuk PTN favorit

  • Penerapan metode dan model belajar efektif sesuai hasil mapping siswa
  • Memahami penilaian dan pengerjaan UTBK dengan sistem CBT
  • Menguasai materi dasar & advance SBMPTN Try Out
  • Progresif rutin agar melampaui passing grade Universitas dan jurusan yang diinginkan
  • Fun learning sehingga siswa tidak terbebani dengan waktu belajar
  • Fleksibel konsultasi dengan tutor dan mentor untuk meningkatkan skill dan kemampuan pengerjaan soal
  • Siswa meraih impiannya berkuliah di Universitas dan jurusan sesuai minat dan bakat

Mengapa Harus Karantina?

Program didesain khusus dan terbukti lebih efektif dibandingkan metode biasa (non karantina)

Terhindar dari gangguan eksternal yang membuat tidak kondusif untuk belajar.

Metode belajar efektif dan terstruktur dengan 5x sesi per hari, klinik pintar dan try out setiap hari

Siswa bertemu dengan teman seperjuangan, tutor hebat, dan mentor yang memotivasi siswa untuk optimis

Time Table Karantina Menginap

Senin - Kamis
05:00 - 06:30 Mandi & Persiapan Belajar
06:30 - 07:00 Sarapan Pagi
07:00 - 08:00 Try Out
08:00 - 10:00 Sesi 1
10:00 - 10:15 Break
10:15 - 12:15 Sesi 2
12:15 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
17:45 - 19:00 Ishoma
19:00 - 21:00 Sesi 5
Jumat
05:00 - 06:30 Mandi & Persiapan Belajar
06:30 - 07:00 Sarapan Pagi
07:00 - 07:30 Try Out
07:30 - 09:30 Sesi 1
09:30 - 09:45 Break
09:45 - 11:45 Sesi 2
11:45 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
17:45 - 19:00 Ishoma
19:00 - 21:00 Sesi 5
Sabtu
05:00 - 07:00 Mandi & Persiapan Belajar
07:00 - 07:30 Sarapan Pagi
07:30 - 09:30 Try Out CBT TPS
09:30 - 10:00 Break
10:00 - 12:00 Try Out CBT TKA
12:00 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:00 Sesi Konsultasi / Sharing
15:00 - 15:30 Istirahat & Sholat
15:30 - 17:00 Sharing / Free Session
17:00 Free

Fasilitas & Investasi Karantina Menginap

ZEUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (2 Sesi Privat Class & 3 Sesi Small Class Max 3 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta
  • Program Bergaransi

ATHENA PLUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (2 Sesi Grup Class 2-3 Siswa & 3 Sesi Small Class Max 5 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta

APOLLO PLUS

  • 1 Kamar 1 Siswa
  • 5 Sesi Belajar Perhari (Small Class 3-5 Siswa)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 21.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 3x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Free Laundry
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Motivation Class
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 5 Juta

Time Table Karantina Non Menginap

Senin - Kamis
07:00 - 08:00 Try Out
08:00 - 10:00 Sesi 1
10:00 - 10:15 Break
10:15 - 12:15 Sesi 2
12:15 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
Jumat
07:00 - 07:30 Try Out
07:30 - 09:30 Sesi 1
09:30 - 09:45 Break
09:45 - 11:45 Sesi 2
11:45 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:30 Sesi 3
15:30 - 15:45 Istirahat & Sholat
15:45 - 17:45 Sesi 4
Sabtu
07:30 - 09:30 Try Out CBT TPS
09:30 - 10:00 Break
10:00 - 12:00 Try Out CBT TKA
12:00 - 13:30 Ishoma
13:30 - 15:00 Sesi Konsultasi / Sharing

Fasilitas & Investasi Karantina Non Menginap

HERMES

  • 4 Sesi Belajar Perhari (5-8 Siswa Tiap Kelas)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 18.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Makan 1x Sehari
  • Coffee Break 2x Sehari
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 2,5 Juta

VENUS

  • 4 Sesi Belajar Perhari (5-8 Siswa Tiap Kelas)
  • Try Out Setiap Hari
  • Jam Belajar 07.30 – 18.00
  • Protokol Kesehatan Ketat & Tutor Sudah Divaksin
  • Konsultasi Tim Akademik
  • Modul Exclusive UTBK 2022
  • Mapping Class Sesuai Minat & Bakat
  • Pengukuran Passing Grade
  • Assessment Awal Siswa
  • Progress Report Perkembangan Siswa Tiap Pekan
  • Tips & Trik Lulus UTBK 2022
  • Biaya Pendaftaran Rp. 2,5 Juta

Target Belajar Program SBMPTN

  • Belajar lebih efektif dan terarah dengan model belajar yang dipersonalisasi berdasarkan hasil assesment
  • Siswa mendapatkan progress meningkat dari hasil Try Out dan Daily Report Tutor
  • Siswa siap menghadapi SBMPTN dan Ujian Mandiri PTN Favorit
  • Menemukan jurusan dan fakultas dengan perencanaan tepat sesuai bakat dan kemampuan passing grade siswa
  • Siswa sukses masuk PTN Terbaik di Indonesia

Testimoni Siswa Program SBMPTN

Inez Febriani Yasmin
Administrasi Bisnis UNDIP

Seneng banget bisa belajar di Latis education, cara kakanya menyampaikan materinya enak pembawaannya santai jadi aku juga belajarnya santai engga terlalu terburu2 karena mau ngejar materi biar langsung selesai. Tapi ngga lambat juga, tetep kekejar tapi tetep santai gitu enak. Cepat sampai masuk ke otak juga materinya. Kakanya juga ramah baik hati banget. Pokonya keren banget les di Latis Education

Chusnul Huzaifah Auliyah
Hukum Tata Negara UIN Jakarta

saya siswi SMK yang ingin masuk ke universitas negeri, saya belum menguasai mata pelajaran soshum pada saat itu sampai saya mengukuti les privat dari latis, kakak-kakak nya baik-baik banget dan sabar, dan cara menjelaskan materi-materi atau penjelasan soal juga sangat baik dan bisa dipahami

Zefanya Celina
Geografi UI

Aku sangat terbantu dalam belajar mata pelajaran yang lumayan susah bagi orang lain, namun menjadi mudah bagi aku karena aku belajar dengan tutor yang sudah berpengalaman. Sampai akhirnya aku diterima di UI lewat jalur SNMPTN

Sirat Natama Gabe Pasha
Perencanaan Wilayah dan Kota Institut Teknologi Sumatera

Aku belajar UTBK dalam waktu yang lumayan singkat, namun berkat pembelajaran yang efektif aku tetap bisa menguasai soal-soal UTBK. Meskipun jadwalnya padat namun cara belajarnya asik dan tidak membosankan

Shativa Zaihan Muthmainnah
Kedokteran UNSRI

Tutor dari Latis pintar dan berpengalaman. Aku selalu dikasih Latihan soal dan cara penyelesaiannya yang mudah aku pahami. Waktu belajarnya fleksibel karena disesuai dengan keinginan siswanya

Rayhan Azzka Putra
Ilmu Administrasi UNBRAW

Tutornya dari TOP university, selain bisa mengajarkan aku materi UTBK, tutornya bisa memotivasi aku untuk tetap semangat belajar dan tidak menyerah Ketika menemukan soal yang sulit

Najmi Anasya Calyla
Sistem Informasi UI

Aku belajar di Latis Education sejak awal kelas 12. Aku ingin diterima UI lewat jalur SNMPTN sehingga aku harus meningkatkan nilai rapor untuk kelas 12. Dan hasilnya aku bisa diterima di Sistem informasi UI jalur SNMPTN sesuai cita-cita aku

Muhammad Akmal Naimu
Kedokteran UNAND

Saya les di Latis Education selama 1 tahun ini. Ketika saya kesulitan menemukan jawaban dari sebuah soal, saya diajarkan cara mengerjakannya sekaligus mendapat tips & trik cara menjawabnya. Sehingga sayapun lebih percaya diri untuk menghadapi ujian masuk PTN

M Ghazian Gunawan
Computer Science UI

Alhamdulillah saya diterima di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. Kakak2 tutornya seru & informatif banget, kayak belajar sama temen sendiri. Dari PR sekolah sampai Latihan-Latihan soal SBMPTN pasti bisa sama tutor-tutornya yang pinter-pinter. Pokoknya ngga ada nyeselnya deh belajar sama Latis Privat

Kezhia Reytha
Ilmu Hukum UNDIP

Selama belajar Latis aku sangat terbantu dengan tutornya yang mengajarkan materi dengan jelas dan menyesuaikan cara belajar kita, sesuai request kita mau diajarin dengan tempo cepat pelan. Tutornya juga selalu nyemangatin kita supaya semangat mengejar universitas yang kita mau

Keshia Naomy
Kedokteran UNBRAW

Aku bisa lolos kedokteran Universitas Brawijaya jalur SNMPTN tidak terlepas dari bimbingan dan pengajaran Tutor dari Latis Education. Aku bisa sangat mengerti dan paham materi yang diajarkan sehingga dapat meningkatkan nilai rapor aku

Muhammad Hifzy Bahwal
Kedokteran UI

Kualitas Latis sangat bagus. Mulai dari cara ajar Tutornya sampai bahan yang diajarkan. Selain itu ada report juga dari Latis tentang hasil belajarku untuk dilaporkan ke orang tuaku, jadi orangtuaku juga bisa support dan tau sejauh mana progress belajarku

Demas Febrizzi Azhari
Desain Grafis PNJ

Saya sangat suka berdiskusi dengan kakak Tutor tentang materi yang sedang diajarkan. Kalau ada materi yang tidak dapat aku pahami aku bisa langsung menanyakan karena tutornya baik juga ramah

Aurelia Fadia Maharani
Sastra Rusia UI

Les di Latis mulai dari kelas 11, les Matematika awalnya dan surprisingly nilai MTK aku berangsur-angsur naik dan baguss.. kelas 12 lanjut buat les lagi buat UTBK, les sejarah dan sosiologi sama ekonomi. Guru sejarahnya the best buat aku fall in love sama pelajaran sejarah, sosiologi dan ekonominya juga bikin aku lebih banget, dan alhamdulillah nilai rapor aku naik juga dan sekarang aku lolos FIB UI

Aliya Shahnaz
Broadcasting UI

Aku dapat diterima di 2 Top University di jakarta karena pembelajaran di Latis Education sangat efektif dan bisa mengajarkanku materi atau soal sampai aku bener-bener paham

Syauqi Aulia Muhammad
Teknik Komputer UI

Aku Syauqi dan aku waktu itu ikut program supercamp dari latis selama 30 hari. Cocok banget untuk orang yg butuh lingkungan kondusif dan belajarnya jg privat atau berdua aja, jadi gaada murid yg ketinggalan. Selain fasilitas yang keren, semua tutor2nya juga berkualitas banget, bisa diajak ngobrol biar gak bosan dan ngajarnya itu gampang masuk ke otak. Aku awalnya paling gak bisa fisika dan ternyata skor UTBK fisikaku hampir 700 :D Dan alhamdulillah aku lolos SBMPTN di Universitas Indonesia jurusan Teknik Komputer

Sayed Fadel Khathami
Arsitektur ITS

Supercamp Alumni UI tuh overall mantap sekali, mulai dari segi pelajaran, service, sama fasilitas. Kakak tutornya juga cara ngajarinnya mudah dipahami sama sabar banget sampe kita bener-bener ngerti. Jujur pertama kali saya masuk Latis, saya bener2 gabiasa liat soal UTBK, baru ngeliat soalnya aja merinding saya. Tapi selama saya di Latis, saya mengalami banyak perkembangan. Dari merinding liat soal UTBK sampe biasa aja

Raisha Inayah Dahlan
Ilmu Hukum UI

Aku merasa terbantu banget sih dengan mengikuti supercamp ini, karena tiap dua kali seminggu ada try out yang berbasis computer, jadinya udah mirip banget sama UTBK, makanya rata-rata nilai aku jadi tinggi banget sampai 800++. Terus juga aku dipilihin tutor-tutor terbaik yang cocok sama aku. Fasilitasnya selain kamar dan ruang Belajar yang nyaman, kita juga dikasih snack yang direfill tiap minggunya

Khansa Athallah A
Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB

Fasilitas Supercamp Alumni UI lengkap, mulai dari kamar tidur sampai ruang belajarnya, ada snack & minuman yang direfill tiap minggunya. Selain itu yang sangat membantu aku ada Try Out CBT rutin yang bikin aku siap menghadapi soal-soal UTBK. Dan saat ini aku diterima di Kedokteran Universitas Airlangga & Sekolah Bisnis Manajemen di Institut Teknologi Bandung

Emiriadin Syahruri Wijaya
Informatika UNDIP

Kelebihan di latis sangat banyak. Diantaranya aku dibimbing dalam menentukan jurusan dan universitas untuk UTBK berdasarkan peluangnya. Aku terbantu dalam memahami banyak materi, apalagi pada saat ini sedang pandemi sehingga pembelajaran dari sekolah memang tidak efektif. Mengikuti Supercamp merupakan alternatif pilihan yang tidak pernah aku sesali

Zefanya Ronauli
Kedokteran UNSRI

Di latis Education aku fokus untuk belajar matematika. Tutornya seru dan aku bebas bertanya tentang materi apa saja yang saya yang ingin aku ketahui. Hal tersebut memudahkan aku untuk memahami soal-soal matematika yang sebelumnya sulit aku mengerti

Yumna Laksmita Hanun
Ilmu Hukum UI

Aku yang awalnya strugle banget buat belajar akuntansi, jadi jauh lebih paham dan bisa setelah aku belajar di Latis. Aku memilih Latis juga karena bisa belajar dengan tatap muka dan tutornya sangat menjaga protokol kehatan

Yasmin Fadhila
Teknologi Bioproses UNBRAW

Les di Latis Education tidak pernah mengecewakan karena tutornya yang sangat pintar dan berpengalaman. Aku bisa meningkatkan nilai raport aku dan masuk universitas favorit aku dengan menggunakan nilai raport

Theofillia Jaqcueline Zevanya L
Ilmu Komunikasi UNBRAW

Bersyukur banget bisa belajar di Latis. Disini bisa milih tutor sesuai kemauan dan benar-benar diajar oleh tutor yang kompeten. Terima kasih Latis sudah membimbing aku sampai ke PTN

Syafina Amalia
Teknik Informatika UNDIP

Aku sangat puas belajar di Latis Education karena kualitas Lembaga dan pengajarnya sangat baik. Belajar menjadi sangat menyenangkan padahal materi dari buku cukup sulit, tetapi Kakak tutor mampu menyajikan materi itu dengan Bahasa yang mudah aku pahami

Shalma Anggia Dipayu
Manajemen dan Kebijakan Publik UGM

Aku les privat di Latis untuk persiapan SBMPTN dan fokus belajarnya lebih di pelajaran matematika, guru dari Latis friendly banget dan fleksibel. Pengajarannya pun mudah dimengerti. Yang tadinya ga begitu ngerti Matematika, pas UTBK alhamdulillah nilai kuantitatifnya di atas 600

Risthy Donary
PGSD UPI

Aku nyaman banget sama tutor dari Latis Education. Kakaknya bisa sefrekuensi dengan aku dan enak diajak diskusi. Terlihat Kakak tutornya sudah sangat berpengalaman dalam mengajar

Rifa Nayaka Utami
Statistika UI

Tutor dari Latis Education mengajarkan dengan metode ajar yang menyenangkan, menjelaskan dengan menggambarkannya dalam kejadian nyata. Selain itu, kakak tutornya menjelaskan beberapa soal yang berbeda sesuai dengan materi untuk menambah kemampuan saya dalam mengerjakan soal. Saya juga diberi soal dan dijelaskan caranya. Alhamdulillah, saya sangat puas dengan cara mengajar Tutornya

Rahul Aditya Sulistio
Kimia UNPAD

Saya belajar di Latis Education mulai dari saya SMP sampai saya lulus SMA. Yang saya sangat suka dari latis adalah guru2nya sangat menyenangkan dan sangat membantu. Bahkan terkadang saya juga dapat pelajaran tentang kehidupan dari kakaknya

Rafi Muhammad A
Teknik Komputer UNBRAW

Saya lolos UTBK 2021 Universitas Brawijaya jurusan Teknik Komputer. Pengajarnya bagus-bagus, saya suka cara mengajarnya, dan berkat daftar di latis saya bisa ketemu sama guru yg bisa sharing-sharing tentang jurusan saya dan membantu saya buat kuliah nanti karena jurusan nya sesuai sama saya

Putri Naira Kusuma
Kesehatan Masyarakat UPN Veteran Jakarta

Selama saya les di latis privat sangat membantu buat saya yang sebagai anak SMK. Saya mulai belajar kelas 12 semester satu Sampai menjelang UTBK . Guru2 nya juga asik, sabar ngajarin saya,selalu ngasi semangat dan motivasi

Putri Amalia DP
Sastra Indonesia UNS

Saya sangat enjoy saat belajar Bersama guru-guru latis. Metode belajarnya santai, komunikatif, dan mudah dimengerti. Saya jadi tidak sungkan untuk bertanya karena gurunya sangat sabar dalam mengajar saya

Nisrina Hayati
Kesehatan Masyarakat UPN Veteran Jakarta

Sangat berterima kasih banget sama latis karena guru-gurunya sangattt membantu selama aku mempersiapkan UTBK. Semua tutornya selalu siap aku tanya soal apapun & kapanpun. Selalu seneng tiap sesi les karena guru-gurunya baik semua!!

Nanda Ramadhani
Teknik Geofisika ITS

Guru- guru di Latis Education pintar dan baik dalam menyampaikan, sehingga aku bisa mudah mengerti dan merasa siap untuk menghadapi ujian masuk PTN

Mochamad Andhika Anggoro Putra
Perencanaan Wilayah dan Kota ITS

Pengalaman saya saat les bersama latis memberikan suasana belajar yang berbeda, karena metode belajar komunikatif sehingga materi mudah dimengerti dan juga latihan-latihan soal yang diberikan sangat membantu saya dalam meningkatkan kemampuan dalam mengerjakan soal yang sulit

Michael Satrio Wicaksono
Teknik Sistem Perkapalan ITS

Setelah les di Latis Education, aku bisa lulus dari SMA dengan predikat terpuji (cumlaude). Selain itu, aku juga bisa lulus di jurusan dan PTN yang memang sudah menjadi tujuanku

Karima Auliya
Ilmu HUkum UNSOED

Selama saya belajar sama kak nia saya bisa mengerti materi dan cara cara penyelesaian dengan cepat walaupun saya memang kurang dalam hal matematika. Sangat cocok untuk saya yang mempersiapkan tes untuk masuk PTN favorit

Izdihar Nabilah Tyara
Administrasi Publik UNBRAW

Belajar di Latis sangat menyenangkan karena tutor yang membimbing aku sesuai banget dengan yang aku inginkan. Tutornya sabar dan baik banget. Selain itu tutornya juga dapat menyampaikan mater dengan jelas sampai aku paham

Istifa Aqila
Kedokteran UNPAD

Menurut aku, belajar di Latis seru banget. Gurunya juga asik ngajarnya. Saking serunya jadi gaberasa kalo lagi les tapi materi tetep masuk ke otak dan aku jadi ngerti bangett! Terus juga jadwalnya fleksibel bisa disesuaiin sama kegiatan kita. Dan bisa nanya materi yang masih belum dipahami via wa langsung ke gurunya di luar jam pelajaran

Hugo Torang
Manajemen UNAIR

Gurunya sangat berkualitas dan terpercaya. Penjelasannya mudah dimengerti semuanya dan tidak mudah dilupakan

Fasha Alzalfa Efran
Business Management ITB

Gurunya fun dan sangat sabar, sehingga membuat nyaman dan happy saat belajar, sehingga materi yang dijarkan pun dengan mudah saya pahami

Farrel Naufaldio
Hubungan Internasional UNBRAW

Karena saya lintas jurusan dari ipa ke ips awalnya saya bingung bagaimana cara belajarnya. Namun berkat tutor-tutor Latis yang sangat membantu sehingga saya dapat menguasai IPS dalam waktu yang singkat. Tutornya juga asik dan baik banget, selalu mensupport saya sampai saya dapat PTN favorit.

Emir Faruq Assami
Teknik Elektro UNBRAW

Di awal kelas 12 saya merubah keinginan saya yang tadinya lanjut ke ikatan dinas menjadi kuliah di PTN, disitu saya sangat ketinggalan mengenai hal-hal yang berkaitan dengan ujian masuk PTN. Tetapi dengan adanya Latis Privat sangat membantu saya mengejar ketinggalan itu, apalagi cara belajar saya yang lebih condong ke individualis dan ditambah tutor yang asyik dalam mengajar dan tentunya sangat berpengalaman, apalagi tutor yang diberikan merupakan lulusan dari PTN ternama yang membantu saya berkonsultasi mengenai hal-hal yang berkaitan dengan PTN

Elodie Ursula Saksono
Desain Komunikasi Visual ITB

Berasal dari sekolah informal yang ngga pernah belajar pelajaran biasa, susah banget catch up pelajaran biasa, tapi guru dari Latis punya cara lain buat jelasin materi yang mudah aku mengerti, trus gurunya juga sabar banget dan selalu mastiin aku udah ngerti atau belum

Dzaky Muhammad
Hubungan Internasional UNAN

Saya sangat terkesan dengan bimbel yang saya ikuti, saya apresiasi mentor yang telah membimbing saya, karena kesabarannya luar biasa dapat memahami peserta didik yang belum paham akan pelajaran yang diajarkan. Latis Education merupakan wadah pembelajaran yang membina peserta didiknya dengan baik

Carissa Maharani Wijayanti
Psikologi UI

Belajar di Lati situ sangat membantu aku dan juga sangat menyenangkan. Tutornya selalu sudah mempersiapkan materi untuk les berupa power point maupun bank soal

Amelia Puteri Yuswandi
Sastra Arab UNHAS

Aku les privat di Latis selama kurang lebih 1 semester. Aku dibimbing oleh tutor yang sangat-sangat menyenangkan, sabar, dan enak cara mengajarnya. Hal itu yang sangat berperan besar dan membantu saya dalam menghadapi SBMPTN 2021, alhamdulillah saya lolos sesuai target akuyaitu di Universitas Hasanuddin Makassar

Ananda Zahra RM
Kedokteran UNSRI

Awalnya takut buat panggil Tutor ke rumah. Pertama karena sedang covid-19, yang kedua karena saya orangnya agak introvert. Jadi agak khawatir untuk bertatapan 1 by 1 dengan orang yang ngga dikenal. Tapi khawatirnya hilang pas ketemu Kakak-kakaknya. Kakaknya baik-baik & sangat komunikatif

Alma Indira Sp
Pendidikan Bahasan & Sastra Indonesia UNBRAW

Aku enjoy saat belajar di Latis Education, karena pembelajarannya mudah dimengerti dan jadwalnya fleksibel bikin aku tidak merasa tertekan.

Alisya Refa Ananda
Sastra Jerman UI

Enak banget belajar di Latis soalnya kakaknya baik dan sabar meskipun terkadang aku ngga bisa mengerjakan matematika. Aku akan dibimbing dan diajarkan sampai paham materinya.

A'idah Putri Syofi Subagyo
Akuntansi UNDIP

Gurunya friendly banget dan karena cara ngajarnya bagus. Materi yang disampaikan mudah banget buat dimengerti. Selama masa pembelajaran intensif aku merasa belajar sama temen jadi ngga kaku. Yang istimewa adalah jadwal lesnya fleksibel tidak seperti di bimbel lain!!

Aisyah Khoirunnisa
Psikologi UIN Jakarta

Akumemilih les privat di Latis karena tutornya sangat asyik dan juga metode mengajarnya sangat menyenangkan.

Adrian Omar
Bisnis Islam UI

Saya tidak pernah stress Ketika belajar, karena tutornya seru dan pembelajarannya menyenangkan. Sangat cocok untuk siswa yang sedang mempersiapkan UTBK yang mana tesnya cukup sulit dan membutuhkan wkatu Panjang untuk mempersiapkannya.

Reka Adiyasa Cahyapala
Teknik Mesin UNDIP

Alhamdulillah setelah saya belajar di bimbingan belajar latis education saya dapat diterima di teknik mesin Universitas Diponegoro, kesan saya selama belajar di latis hanya berisikan kenangan baik karena gurunya sangat baik dalam membimbing materi dan mengerjakan soal. Saya tidak akan melupakan jasa2 guru dari latis karena ilmunya mudah diingat dan diimplementasikan di soal

Dianing Shabrina Marhamati
Kedokteran UPN Veteran Jakarta

Seru belajar dengan para tutor, saya merasa lebih focus serta lebih sering bertanya karena para Tutornya ramah. Kakak Tutornya juga sering memberi semangat, terutama pada saat ujian semakin dekat.

Zahra Alima Hafsyah
Agribisnis UNBRAW

Belajar di Latis enak banget karena gurunya masih muda dan cara mengajarnya menyenangkan, jadi pelajarannya gampang masuk. Aku paling suka karena gurunya juga baik dan tepat waktu kalau lagi ngajar, ga nyesel pernah privat disini

Syafina Adira Surahman
Kebidanan POLTEKES Jatiwarna

Aku sangat terbantu dalam mempersiapin ujian UTBK. Kakak tutornya asik banget dan sangat mendukung aku buat yakin sama kemampuan diri aku, jadinya aku sangat bersemangat pada saat belajar.

Sara Aqila Sabira
Psikologi UNNES

Belajar di latis sangat menyenangkan, gurunya ramah, materinya jadi mudah dipahami. Selama pembelajaran berasa belajar bareng temen karena bisa sharing materi dan lainnya jadi lebih santai. jadwalnya juga fleksibel bisa disesuaikan kalau guru/siswa ada yang berhalangan

Samarasanti
Kriminologi UI

Kelebihan belajar Intensif UTBK di Latis yaitu pembelajarannya mengikuti pace aku. Pembelajarannya sangat efektif karena Kakak tutornya juga sudah berpengalaman meloloskan siswanya ke PTN. Aku juga dikasi berbagai tipe soal untuk belajar & Latihan.

Riza Saphira R
Ilmu Hukum UNAIR

Cara mengajar gurunya variatif dan friendly banget yang bikin aku ngga bosen saat belajar. Jadwalnya fleksibel, jadi bisa menyesuaikan dengan agenda-agenda aku.

Naufal Faizurrahman Siregar
Teknik Mesin PNJ

Latis Education adalah definisi dari pembelajaran yang efektif tetapi juga mengasyikkan. Pembelajarnnya tidak membuat siswa merasa tertekan dan stress.

Natisha Andini Daiva P
Akuntansi UNAIR

Sesuai dengan klaimnya, Latis Education memiliki metode pembelajaran yang efektif dan menyenangkan, jadi selain aku bisa cepat menangkap materi yang diajarkan, aku juga sangat nyaman belajarnya.

Muhammad Rafi Aulia
CCIT UI

Asik banget sih tutornya, bisa bawa suasana belajar jadi seru, ga bikin ngantuk apalagi bosen. Tutornya juga menerapkan protokol Kesehatan ketat yang membuat aku tidak ragu untuk mengikuti les privat di masa pandemic ini.

Muhammad Ghofara Revonanda
Matematika UI

Saya yang awalnya agak ragu untuk les privat menjadi yakin setelah tau prokes yang dijalankan tutornya sudah benar dan ketat. Mengingat juga waktu utbk pada saat itu tinggal sebentar lagi jadi saya semak9in yakin untuk les privat di Latis yang sudah terkenal dengan pembelajarannya yang efektif.

Luqman Salim
Teknik Perkapalan UI

Berkat Latis saya diterima di teknik perkapalan UI jalur SBMPTN. Cara mengajar tutornya seru, sehingg lebih mudah mengerti. Apalagi pada saat itu saya juga sedang menjalankan perkuliahan di kampus lain, jadi memang membutuhkan pengajaran yang efektif untuk belajar UTBK

Khanzalea Nirmala Causa
Bimbingan Konseling UNY

Meskipun aku belajar secara intensif dan terus-menerus, namun aku tidak pernah bosan karena pembelajarannya sangat menyenangkan dan efektif. Berkat Latis aku jd nambah bnyk bgt ilmu dan pengalaman dalam mengerjakan soal UTBK.

Kezia Patricia
Admnistrasi Publik UNDIP

Berkat Les di Latis aku bisa diterima UTBK di Universitas impian aku, yaitu Universitas Diponegoro. Jujur seru dan efektif banget belajarnya. Aku juga diawasin progress belajarnyanya lewat nilai Try Out aku, dan aku dapat bimbingan akademik, sehingga aku tau kelemahan ku dalam materi tertentu dan cara menguasainya dalam waktu cepat

Jasmine Levana
Ilmu Komunikasi UI

Seneng banget belajar di latis privat, ngga terasa kaku atau canggung, karena guru-gurunya super friendly dan sabar banget tapi tetep professional, jadi materi pelajaran lebih gampang masuk ke otak. Waktu belajarnya juga mengikuti jadwal kegiatan aku jadi sama sekali ngga merasa berat, makasih latis!

Fasya Roswanti
Administrasi Bisnis POLITEKNIK Banjarmasin

Yang paling menarik adalah cara mengajar tutornya yang sangat mudah dimengerti, sehingga pembelajarannya efektif dan tiap pertemuannya berkualitas

Faiqa Nasyafaurel P
Akuntansi Perpajakan UNDIP

Salah satu faktor besar yang membuat aku suka belajar adalah dengan siapa aku belajar, dan tutor di Latis baik banget, perhatian, cara mengajarnya juga sangat mudah untuk di mengerti. Sehingga Kakak tutornya mendampingi aku dan membuat aku nyaman melewati masa-masa belajarku

Azarine Zuleka Ramadani W.S
Keperawatan Kelas Internasional UNSOED

Tutornya seru banget dan cara menyampaikan materinya juga mudah dimengerti. Materi dan soal2 latihannya variatif banget membuat aku terbiasa dengan soal-soal meskipun menemui soal yang cukup sulit.

Axel Ferdinovanto
Arsitektur UNS

Puas banget les di Latis tutor2nya ngerti banget gaya belajar muridnya modul yang di kasih juga akurat dan efektif banget oh ya protokol nya juga tetap di laksanakan makanya ga ragu buat datengin tutor ke rumah

Aulia Rahman
Teknologi Bioproses UI

Saya mengambil program intensif di latis dan focus dibeberapa mapel sesuai request aku. Tiap tutornya pintar dan sangat berpengalaman. Bahkan materi yang diajarkan akan berguna sampai nanti di bangku perkuliahan. Yang paling aku suka adalah adanya Latihan soal di tiap pertemuan dan tryout rutinnya

Anneilla Rizky Jared
Ilmu Hukum UNAIR

Alasan saya memilih Latis Supercamp Alumni UI karena sudah terbukti mengantarkan siswa siswi menuju PTN Favorit. Tingkat kelulusan tinggi 100%, Tutor berkualitas, berpengalaman, Alumni UI S1/S2/S3. Tidak hanya itu, Latis Supercamp Alumni UI Sukses mengantar saya ke Jurusan & PTN Impian saya dan selalu memfasilitasi siswa-siswinya dengan baik termasuk Soal - soal Tryout yang disediakan.

Aisha Farayyan Namira
SASTRA INGGRIS UNDIP

Sejauh ini Latis Education adalah les privat yang bisa bener-bener membantu aku belajar untuk SBMPTN. Apalagi belajar pengetahuan kuantitatif sama Kak Tari itu seruu banget langsung masuk ke otak penjelasannya. Alhamdulillah karena itu subtest Pengetahuan Kuantitatif di utbk aku paling besar skornyaa. fix kalo mau ngasih rekomendasi ke orang2 tentang les private aku pasti langsung ngasih kontak latis karena beneran se worth it ituuu apalagi kalau mau ngejar materi. terima kasih latis education atas pelayanannya yg super duper oke :D sukses selaluu!

Ahmad Daffa Aldhiya
Perencanaan Wilayah dan Kota UGM

Latis sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri dalam menghadapi SBMPTN. Try Out rutinnya sangat baik dan dapat membantu saya untuk melihat progress yang harus dimaksimalkan. Guru-gurunya asik dan ramah. Belajarnya juga enjoy dan ilmu yang diajarkan mudah dipahami.

Adrian Fahri Affandi
SISTEM DAN TEKNOLOGI INFORMASI ITB

Kelebihan dilatis menurut saya memberikan pelayanan yang terbaik. Para pengajarnya bisa menyesuaikan dengan cara belajar kita, sangat bermanfaat dan mengasyikkan bagi saya, para guru juga mengajar kita layaknya adik mereka. Sangat membantu dalam proses belajar saya

Alumni Program Exclusive SBMPTN


Dapatkan les privat terbaik dari guru terbaik!

Fakta Tentang Latis Education

ilustration
  • 10.000 Tutor Yang Terseleksi Secara Ketat
    Setiap Tutor yang mengajar siswa harus lolos seleksi dengan proses interview dan tes kompetensi mengajar sebagai jaminan kualitas pengajaran.

  • Fitur Pelayanan Terbaik
    Reminder Jadwal, Absensi Real Time, Daily Report, Invoice Terintegrasi, Bank Soal & Modul

  • Hasil Membuktikan
    Meloloskan 95% siswa ke Kedokteran UI dan PTN Favorit: UI, ITB, UGM, ITS, UNDIP, UNPAD

  • Kantor Resmi di Mall Depok Town Square – beroperasi sejak 2013 melayani 5000+ siswa di seluruh wilayah Indonesia

  • Program Exclusive terlengkap mulai dari usia dini, TK, SD, SMP, SMA hingga program unggulan SBMPTN, SIMAK UI, CPNS, AKMIL, AKPOL, PILOT, Kedinasan dan Homeschooling di Indonesia

Pertanyaan yang sering diajukan

90% siswa kami melakukan test tatap muka di rumah siswa. Rumah siswa adalah tempat teraman dan ternyaman untuk belajar. Bersama dengan guru privat berkompeten, siswa akan belajar dan memahami setiap kesulitan yang ditemukannya di sekolah. 

Selain tatap muka, les privat daring atau online bisa dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi Zoom dan Google Meet. 

Guru les privat Latiseducation menerapkan protokol kesehatan 3M: Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Menggunakan masker.

Selain itu, Mayoritas guru les privat latis education SUDAH DI VAKSIN dan SWAB ANTIGEN sehingga pembelajaran lebih nyaman tanpa khawatir.

Informasi mengenai guru les privat latis education yang sudah di vaksin bisa akses link berikut : https://latiseducation.com/les-privat/pencarian

Terdapat icon " I GOT MY COVID-19 VACCINE!" di masing - masing photo guru les privat latis education.

Jadwal ada di tangan Anda! Siswa kami mempunyai jadwal 1 hingga 4 kali pertemuan dalam 1 minggu. Sesuaikan jadwal les privat dengan jadwal kegiatan Anda yang lain dan sesuaikan dengan kebutuhan dan budget anda.

Anda adalah murid yang special, Anda diberikan fasilitas sebuah akun siswa yang memungkinkan anda untuk mendownload ratusan bank soal dan modul. Cukup masuk disini dan masukan email & password yang terdaftar. 

Rasakan kenyamanan yang luar biasa dengan fitur latiseducation antara lain: reminder jadwal, real time absensi tutor. Tak perlu khawatir tutor datang terlambat atau durasi les kurang, karena tutor kami akan check in dan check out dengan aplikasi Latiseducation dan berfoto dengan siswa. Orang tua siswa mendapatkan laporan belajar real time setiap selesai les. Selain itu ada invoice bulanan, modul dan bank soal, daftar kehadiran tutor, fasilitas pergantian guru jika guru berhalangan atau kurang cocok akan anda dapatkan di sini. Hebat bukan?

 

Anda dapat menghubungi tim kami: kak Leni 085810779967 atau kak Nisa  087781609961 atau mengisi form Daftar sebagai siswa

Anda dapat langsung klik tombol Daftar sebagai tutor dan ikuti langkah mendaftar hingga akhir. Anda akan terhubung ke HRD Latiseducation 

Guru kami terseleksi sesuai standar yang berlaku di Latiseducation. Tak hanya itu, Anda bebas memilih guru terseleksi sesuai dengan kelas dan wilayah dengan fitur Find Tutor. Anda bisa memilih guru sesuai kualifikasi yang anda inginkan, gender, pengalaman, prestasi dan metode mengajarnya. Anda dapat mengenal jauh calon tutor sebelum benar-benar menggunakan jasanya.

Biasanya guru yang sudah Anda reservasi akan menjawab di hari yang sama (1 hari kerja). Kami akan memastikan bahwa jadwal yang anda ajukan cocok dengan jadwal guru pilihan Anda.

Jika jadwal kurang cocok, maka kami akan memberikan kandidat guru lain yang sama bagusnya.

Jaminan kualitas kami nomor 1, kami akan mengawal proses belajar Anda dari awal hingga akhir, jika Anda mengalami kendala dan kurang cocok dengan guru Anda, Anda cukup menghubungi tim kami. kami akan siap sedia memproses guru baru sesuai dengan kualifikasi Anda.

wa