Mengenal Kak Ferdiansyah
Saya ferdiansyah fernando dari unindra PGRI mengajar dibidang matematika dan ips untuk SD, SMP, dan SMA di sekitar Jakarta timur.
Portofolio Mengajar
Saya lulusan unindra PGRI mengajar di bidang Matematika dan IPS dari tahun 2013. Sampai dengan sekarang. Saya telah mengajar lebih dari 100 murid private, dan 400 lebih murid bimbel. Banyak lulusan murid saya ke skolah negri dan universitas negri, karna saya memberikan motivasi juga agar siswa sadar betul penting nya belajar dan mengaplikasikan pengetahuan dalam kehidupan sehari-hari.
Metode Mengajar
Saya menggunakan komunikasi matematika yang dikaitkan dalam kehidupan sehari hari agar siswa dapat lebih memahami konsep dasar dan aplikasi matematika. Dengan itu siswa dapat mendalami sendiri sesuai dengan kepingin tahun matematika dalam kehidupan sehari hari. Selain itu saya juga melihat keinginan siswa dengan metode yang diminatinya, karna masing" siswa memiliki metode belajar yang diminatinya sendiri, seperti sambil bercerita. 3>
Pengalaman Mengajar :
-
SD - Matematika,Bahasa Indonesia,IPS |
-
SMP - Matematika,IPS |
-
10 SMA - Matematika,Geografi,Sejarah,Sosiologi |
-
11 SMA - Matematika,Geografi,Sejarah,Sosiologi |
-
12 SMA - Geografi,Sejarah,Sosiologi |